• Postingan pertama di 2011


    Hello all :)
    How are u ?
    Wah, lumayan lama gak mosting nih, wkwk
    Sebelumnya gua mau ngucapin HAPPY CHRISTMAS and HAPPY NEW YEAR,
    Tidak terasa tahun 2010 ini telah berakhir.
    Saya benci tahun ini. Tahun yang penuh dengan kemunafikan. 2010.
    Angka sial menurutku.
    Selamat datang tahun 2011 :D
    semoga Tuhan memberkati kita semua. amin


    WOAHHHHH. Ujian Akhir Sekolah semakin dekat, persiapanku masih segenggam ilmu yang itu-itu saja. Kebanyakan online :’(. gua udah gak mau urus masalah social network gua. biarin itu social network buatan gua si EKAN kacau balau, gak urus dah -___-
    Sepertinya saya harus membatasi kebiasaan-kebiasaan buruk saya.
    yup, sudah saya tetapkan. tahun ini. tahun 2011, saya tidak akan menjadi social network addict again. mau belajar. buat kelulusan UAN. i hope i can do it. uh.
     Puji Tuhan, kemarin saya lulus di D3 politeknik TELKOM :D bukan hanya itu, waktu terima rapor gua ranking satu lagi :D hohoho
    setidaknya sudah ada jaminan kalo lulus UAN nanti mau kuliah dimana.



    gak tau kenapa setiap saya libur, kerjanya pasti makan, tidur, online.
    tidur pagi bangun sore malamnya gentayangan di dunia maya. ckckk
    orang2 pada bilang..
    "ergaaa. itu kok ada garis2 hitam gitu di bawah matanya, keren yah.. itu pake efek apa"
     "ini kurang tidur GOBLOK!!! "  -______- ngejek banget ya. ckck

    2011 ini sudah ada gua buat daftar To Do List , biar gua bisa atur kegiatan gua yang kacau balau. ckck
    sebenarnya dari kemarin2 gua mau mosting, cuma gak ada waktu yang tepat saja..
    huhu. maafin gua blog.
    gak tau kenapa kalo lama gak mosting ada rasa kangen2 gitu sama blog gua. eh, pas lagi mosting. tiba2 gua jadi bingung mau nnulis apa,, padahal banyak banget yang bikin hari2 gua keren yang musti diceritain di sini, tapi kelupaan saking bingungnya. hahhaa

    oh iya, tadi itu gua sekeluarga jalan2, ke rumahnya keluarga2 gitu. banyak banget yang gak gua kenal. maklumlah, gua umm, agak gak akrab sama my big fam. hahhaa
    bukannya sombong ato kenapa, gua rada malas saja. memang gua gak ada interests sama hubungan keluarga gua. ok.ok iya, saya akui memang saya AGAK cuek. ok.ok

    Oh,iya..
    besok gua mau ke PALOPO. mau packing buat besok.
    besok gua berangkatnya subuh. bye all (wave)


  • GET A FREE QUOTE NOW

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    Powered by Blogger.
    ADDRESS

    4759, NY 10011 Abia Martin Drive, Huston

    EMAIL

    contact-support@mail.com
    another@mail.com

    TELEPHONE

    +201 478 9800
    +501 478 9800

    MOBILE

    0177 7536213 44,
    017 775362 13